Senin, 16 Mei 2011

Jalan - Jalan Tak Sengaja Ketemu Pak SBY


Ketika libur lebaran telah tiba saat itu kami sekeluarga memutuskan tidak pulang kampung karena ibu mertua dan saudara ipar mau datang kerumah kami di bekasi setelah beliau datang dan disambut dengan gembira lama kami berbincang muncullah ide dari kami bagaimana kalau besok jalan-jalan.

Dan kamipun sepakat jalan-jalannya keragunan tempat yang murah tapi meriah waktu itu ragunan penuh sesak karena memang hari libur panjang. Sesampainya ditempat kamipun mulai foto-fotosedang asyik-asyiknya foto tiba-tiba orang berduyun-duyun ke suatu tempat dan sayapun bertanya ke orang tersebut emang ada apa pak disana? kemudian orang itu jawab oh itu Bapak SBY datang. Ternyata memang betul pak SBY datang sedang meresmikan satwa baru yaitu gorilla
Sayapun tak mau ketinggalan moment karena baru kali ini bisa bertemu langsung pak SBY kemudian saya berlari menuju kerumunan orang yang sedang ramai-ramai bersalaman dengan pak SBY lalu moment itu saya foto alhamdulillah saya juga sempat bersalaman dan dalam hati bergumam seumur-umur baru kali ini saya bertemu pak presiden secara langsung dan bersalaman.

45 komentar:

  1. Wah...beruntung sekali ya. Untung saja Pak SBY gak tahu kalo salah satu orang yg bersalaman dengan adalah seorang blogger. Kalo tahu dia pasti bilang, "Awas lho nulis yg nggak2 tentang aku...!"...hehe

    Nice share Sob and happy blogging!

    BalasHapus
  2. wah moment yang jarang-jarang ya Kang bisa salaman langsug dengan orang no 1. Tapi rasanya tangannya sama kan? hhhhh

    BalasHapus
  3. wah ... seru tuh, Pak SBY sadar kamera juga ya pas senyum gitu, pas ^^

    BalasHapus
  4. alhamdulillah gan bertemu dengan Beliau
    moment yang jarang terjadi

    BalasHapus
  5. wow ... bangga banget ... ya mas,bisa ketemu SBY.. slamat ya ... ikut senang...

    BalasHapus
  6. wow,, asyik banget,, jalan2 sambil salaman dengan pak SBY.....

    BalasHapus
  7. Buat :
    @Iskaruji ya ga ane ga berani komen yang nyangkut beliau entar ane di comot hehehe
    @Pakies iya ya ko sama tangannya punya lima jari juga hehehe
    @Fiction makasih ya komennya
    @Obat sakit betul gan moment seperti itu jarang terjadi
    @Hariyanti makasih salamnya

    BalasHapus
  8. waduh asyiknya ke kebun binatang ragunan dan ketemu SBY.. ups! hehe.. becanda. met having fun bareng keluarga ya :)

    BalasHapus
  9. Wah senengnya ketemu pak SBY, kapan giliranku ya hehehe

    BalasHapus
  10. lha bukane udah beberapa kali ketemu presiden kang...kan da ketemu otake ... ueda ...???

    BalasHapus
  11. Ini pas banget dengan "Kisah Perjalanan Seseorang" -nya Pak....ketemu Pak Presiden euy :)

    BalasHapus
  12. Buat :
    @Dedi makasih komennya
    @Kirana ga papa becanda kan bikin kita awet muda
    @Magic paper memang asyik banget gan
    @Anisayu insya Allah lain waktu amin
    @Anonim wah itu mah presdir perusahaan gan hehehe
    @Yunda ya cari-cari yang ama judul blog hehehe

    BalasHapus
  13. asik tuh ,kalo aneh pas salaman sama sby ,sambil nyolong jam tanagn dia....

    BalasHapus
  14. Wah,,Selamat nih buat temanku yang sudah bertemu dengan orang no.1 di Indonesia.

    BalasHapus
  15. Buat :
    @Blok eke wah ane bisa di gebukin ama pengawalnya
    @Ghie lhanx makasih salamnya

    BalasHapus
  16. wah,ane belum pernah ketemu pak presiden!beruntungnya kak warsito!

    BalasHapus
  17. waw,,,ketemu pak sby ...toh...

    BalasHapus
  18. @Baru belajar, @Bungsu makasih ya komennya

    BalasHapus
  19. wah, kalah nih, belum pernah ketemu sih :)

    BalasHapus
  20. wah, bener2 moment yg jarang terjadi tuh.

    BalasHapus
  21. photo yg duduk2 nyantai, asyik banget kayanya :)

    BalasHapus
  22. wah wah ...
    bisa pas gitu yak
    mujur hehehe

    pas pulang tangannya dicuci ga? xixixi

    BalasHapus
  23. Buat :
    @Dee, @Sda, @Narti, @Niqu makasih ya komennya

    BalasHapus
  24. nggak disangka ternyata pak SBY piknik juga yak.. hahaha.. saya belom pernah ketemu loh!.. paling kayak yang di tipi tipi :P

    BalasHapus
  25. wahh beruntung tuh ke temu pak sby, langsung dapat salam lagi,,, agan waristo di foto yang mana ya :)

    BalasHapus
  26. Senengnya, apalagi sempetnya dan dijadikan bahan postingan. Blog juga bermanfaat untuk menyimpan kenangan manis

    BalasHapus
  27. @Gaphe yo ah masih doyan picnik
    @Hamparan ane kan jadi juru fotonya gan
    @Ami iya nih lagian susah cari bahan ya yang ada aja hehehe

    BalasHapus
  28. waduh.........segitunya sama SBY...Presiden yang diMasa kepemimpinan nya banyak Mengambinghitamkan Umat Islam demi Kemulusan Jabatan nya....aneh masih di andalkan menjadi Idola..Pembohongan2 yg dilakukan masih menutup mata masyarakat..Ironis Sekali...Pemimpin yang tunduk pada Arogansi Amerika Dan Israel, rela Memusuhi kaum musilimin sendiri......

    BalasHapus
  29. @John tero makasih komennya
    @Eel menurut ane sih mungkin Pak SBY orang bener yang ga bener tuh orang yang disekelilingnya yang memanfaatkannya

    BalasHapus
  30. Waw, enak, ya, ketemu Pak Beye.
    Hihi....
    Aku juga baru pertama kali ketemu Pak Beye, itupun cuma ketemu di jalan raya aja....

    Oia, thx udah follow d blog SMA Taruna . Berhubung ndak bisa follback pake' name.nya SMA Taruna, q follback pake akun.ku ^^ Salam Kenal... ^^

    BalasHapus
  31. Sebuah pengalaman yang tak pernah terlupakan bisa bersalaman dengan orang nomor satu di Indonesia. Momen yang sangat langka dapat kita alami. Semoga beliau sukses dalam memimpin negeri ini menjadi negara yang aman, sejahtera, adil dan diridloi olehNya, amin.

    BalasHapus
  32. @Heppy makasih dah follback
    @Herdoni makasih komennya semoga indonesia makin maju amin

    BalasHapus
  33. Photo-nya membuktikan, tapi yang mana wajah kamu Gan???

    BalasHapus
  34. wah jarang-jarang tuh ;)

    BalasHapus
  35. @Macam-macan ane kan yang mefoto gan jadi ga kelihatanlah
    @Eko tri makasih komennya

    BalasHapus
  36. Kapan yach saya bisa bertemu dengan bapak SBY kayak mass ini.. #ngareeppp..

    BalasHapus
  37. wah asyik dong bisa ketemu langsung pak sby..

    BalasHapus
  38. hehehe...tu tangan apa udah dicuci < kirain disimpan, khan ada kenang2an pak SBY.....

    BalasHapus
  39. @Zhanaz, @Umiabie, @Bunda makasih komennya

    BalasHapus
  40. semoga Pak SBY baca postingan ini yaaa
    hehhehee

    BalasHapus
  41. wah senengnya bisa ketemu orang no.1 Indonesia

    BalasHapus
  42. kapan saya bisa berjabat tangan dengan orang no satu di dunia

    BalasHapus

Bagi para pengunjung yang baik hati, capek, cantik, ganteng jangan lupa tinggalkan komentar, saran, dan kritiknya.