Senin, 02 Mei 2011

Lomba Orang Terkuat Seindonesia



Ada sebuah stasiun televisi swasta Tran TV yang menyiarkan secara langsung dalam sebuah reality show super X-tion yang di sponsorin oleh Extra joss.

Perlombaan yang sangat menegangkan karena manusia menarik sebuah container seberat 18 ton sejauh 50 m.


Perlombaan ini dimainkan per kelompok, satu kelompok terdiri dari 3 orang yang akan menarik satu container dan yang tercepat akan jadi pemenang.

Dimainkan secara bertahap dari babak penyisihan, semi final dan final terus pemenangnya akan mendapatkan hadiah mungkin sampai 100 juta sebesar wooow lumayan juga ya hadiahnya hanya bermodal tenaga aja hehehehe.


Wah udah malem nih maaf bloger mania tidak bisa cerita panjang lebar soalnya udah ngantuk seharian di depan computer.

23 komentar:

  1. Kalo orang bule yang Melakukan nya ane bisa Percaya bahwa mereka benar2 kuat, tapi kalo orang indonesia yang melakukan itu, 50 : 50 ajah dah...Secara Indonesia kental dengan nuansa mistis nya, dikit2 pake Ilmu Hitam, biar kuat...Malah Seekor burung Hantu pun sepertinya menjadi Saksi akan kekuatan nya, terbukti sebelum melakukan atraksi, dia harus berkomunikasi dg sang peliharaan tsbt..aneh kan? (Nyeleneh cuy..hehehe)

    BalasHapus
  2. Salam kenal, terima kasih aku sudah follow juga.

    BalasHapus
  3. buat : @Taman sambas betul itu hehehehe
    @Thanjawa Arif makasih dah follow

    BalasHapus
  4. Wew.. kalo sanggup bayarannya lumayan tuh sob.. kalo emang hadiahnya nyampe 100 juta di pake buat beli tiwul dapet berapa bakul ya..?
    Weleeh iya sob.. btw kita dah follow dari kemaren-kemaren tuuh.. cek aje deh di toko sebelah.. a..hi..hi..hi..hi.. tengkyu ya sob sudah berkenan follow..
    sob, ko buku tamunya ga' keliatan ya..? disumputin dimana sih..?..^_^

    BalasHapus
  5. kalo orang luar yang ngelakuin, ane juga masih pifti pifti juga hehe.. karena unsur magis ada di seluruh negara, meski ga sevulgar seperti di negeri kita :D

    BalasHapus
  6. salm knl gan, jd mau ikut adu kuat tp d bntu jin. N follow back fc-berbagi

    BalasHapus
  7. wah... ini salah satu tontonan saya juga, salut aja buat peserta nya, hanya dengan modal tenaga mereka harus mampu mengalahkan waktu dan lawan.

    BalasHapus
  8. klo kemaren lombanya di daerah ane brow di pondok cabe xixixi.. diajakin teman nonton cuma muaaless buangett

    BalasHapus
  9. belajar sendiri juga gak apa2 brow, ane aje belajar dari mbh google xixixi... blogger aje bisa ciptaken $$$ jadi jngan sia2kn olnya ^^

    BalasHapus
  10. dah difollow brow, sory telat yooo

    BalasHapus
  11. saya cua sekali nonton ini mas, pas episode pertama, yang bisa nari pesawat au dikasih semiliar, karena gak ada yang bisa sendirian, jadinya berdua.. kaget liat kekuatan orang2 itu, udah kayak lembuuu aja, hehe

    BalasHapus
  12. ada-ada aja ya kontes di Indonesia ini...

    BalasHapus
  13. wow ini orangnya kuat amat gan

    BalasHapus
  14. kapan tuh acaranya..??

    BalasHapus
  15. buat : @uyeh iya buat beli gaplek juga bisa hehehe
    @alkatro mang betul tuh apa2 magic mulu
    @fajricapcom makasih dah follow
    @yani makasih komennya

    BalasHapus
  16. buat : @moenas makasih dah mau follow ane
    @yudi wkwkwkwkwwkwkwwk
    @magic paper makasih dah komen
    @obat sakit kan dah minum extra joss gan
    @eko tri yang kita ga gila gan hehehehe
    @Admin semalem mainya bos gw ambil duluan
    klo ga entar lo yg ambil hehehehehe

    BalasHapus
  17. wah wah ini kalo aku yang narik ya langsung nggeblak aku cak.
    la wong tronton kok ditarik

    BalasHapus
  18. kunjungan perdana, salam kenal,, folback klo berkenan..:D

    BalasHapus
  19. aku kok nggak terlalu suka acara begini ya? buang2 tenaga... hehe... bahkan nonton aja ikutan capek :-P

    BalasHapus
  20. sekuat-kuatnya mereka kalahnya pasti dengan istri mereka masing-masing Kang hahahaha

    BalasHapus
  21. @hahahahahaha bisa aja lozzzzzzzzz

    BalasHapus

Bagi para pengunjung yang baik hati, capek, cantik, ganteng jangan lupa tinggalkan komentar, saran, dan kritiknya.